Últimos temas
La inclusión del ajo en la dieta diaria puede mejorar la presión sanguínea
2 participantes
Pàgina 1 de 1
La inclusión del ajo en la dieta diaria puede mejorar la presión sanguínea
Los efectos beneficiosos solo se registran con el consumo de cápsulas de extracto de ajo
19 de noviembre de 2010
Incluir cuatro cápsulas de extracto de ajo en la dieta diaria reduce la presión sanguínea hasta 10 milímetros de mercurio (mmHg) si se compara con un placebo, según ha demostrado un equipo de investigadores de la Universidad de Adelaide (Australia), que publica su estudio en la revista "Maturitas".
Este trabajo se desarrolló con un grupo de 50 pacientes que consumieron ajo en diferentes formas (fresco, crudo o en polvo), aunque solo se observaron resultados positivos con un suplemento de ajo "envejecido" en cápsulas. "Comprobamos que al cocinar el ajo fresco, el ingrediente responsable de la reducción de la presión sanguínea desaparecía", explicó la directora del estudio, Karen Reid.
Investigaciones anteriores ya habían demostrado que el ajo es beneficioso para el corazón, mientras que los defensores de la medicina tradicional ayurvédica de India promocionan desde hace siglos los beneficios del ajo como alimento preventivo de la hipertensión, señalaron los autores.
Sin embargo, éste es el primer estudio que comprueba científicamente el impacto de este tipo de ajo y, en opinión de sus autores, debería tenerse en cuenta para incluir al ajo como tratamiento complementario a la medicación de los pacientes hipertensos, que superan ya los 1.000 millones en todo el mundo.
19 de noviembre de 2010
Incluir cuatro cápsulas de extracto de ajo en la dieta diaria reduce la presión sanguínea hasta 10 milímetros de mercurio (mmHg) si se compara con un placebo, según ha demostrado un equipo de investigadores de la Universidad de Adelaide (Australia), que publica su estudio en la revista "Maturitas".
Este trabajo se desarrolló con un grupo de 50 pacientes que consumieron ajo en diferentes formas (fresco, crudo o en polvo), aunque solo se observaron resultados positivos con un suplemento de ajo "envejecido" en cápsulas. "Comprobamos que al cocinar el ajo fresco, el ingrediente responsable de la reducción de la presión sanguínea desaparecía", explicó la directora del estudio, Karen Reid.
Investigaciones anteriores ya habían demostrado que el ajo es beneficioso para el corazón, mientras que los defensores de la medicina tradicional ayurvédica de India promocionan desde hace siglos los beneficios del ajo como alimento preventivo de la hipertensión, señalaron los autores.
Sin embargo, éste es el primer estudio que comprueba científicamente el impacto de este tipo de ajo y, en opinión de sus autores, debería tenerse en cuenta para incluir al ajo como tratamiento complementario a la medicación de los pacientes hipertensos, que superan ya los 1.000 millones en todo el mundo.
Panter- Nombre de missatges : 2858
Fecha de inscripción : 12/05/2010
Re: La inclusión del ajo en la dieta diaria puede mejorar la presión sanguínea
L'all purifica la sang per això es tan importan pendre'l cru i a ser possible en dejú.
Set grans d'all maxacats al matí i no agafes ni un refredat, perquè al tenir la sang purificada no agafes mai cap mena de malaltia ni virus.
El principal culpable de que agafem grips i altres coses es el fet de que tenim toxines a la sang, a vegades fruit de mals hàbits o mala alimentació.
Tot i sabent-ho a veure qui es el macu que s'atreveix a ingerir cada matí set grans d'all triturats.... tot i sabent la de coses, malalties que ens estalviariem...
Set grans d'all maxacats al matí i no agafes ni un refredat, perquè al tenir la sang purificada no agafes mai cap mena de malaltia ni virus.
El principal culpable de que agafem grips i altres coses es el fet de que tenim toxines a la sang, a vegades fruit de mals hàbits o mala alimentació.
Tot i sabent-ho a veure qui es el macu que s'atreveix a ingerir cada matí set grans d'all triturats.... tot i sabent la de coses, malalties que ens estalviariem...
Isona77- Nombre de missatges : 1095
Fecha de inscripción : 18/01/2009
Temas similares
» Dieta para calmar los nervios
» Sanidad redacta un documento para mejorar el abordaje terapéutico de la fibromialgia
» Reducir un solo gramo de sal de la dieta podría evitar más de 200.000 muertes en una década
» El mensaje que no puede oírse
» La aspirina puede prevenir enfermedades
» Sanidad redacta un documento para mejorar el abordaje terapéutico de la fibromialgia
» Reducir un solo gramo de sal de la dieta podría evitar más de 200.000 muertes en una década
» El mensaje que no puede oírse
» La aspirina puede prevenir enfermedades
Pàgina 1 de 1
Permisos d'aquest fòrum:
No pots respondre a temes en aquest fòrum
09/06/23, 02:16 am por VlCTUR
» Un Joc Divertit: VERITAT ò MENTIDA
29/02/16, 12:18 pm por VlCTUR
» ALFABETO EMOCIONAL...
23/09/15, 11:32 pm por VlCTUR
» El domini de les emocions, clau en el treball i fora d'aquest
22/09/15, 06:44 pm por VlCTUR
» M'han ajudat a eliminar un xic de burriqueria.
21/09/15, 11:01 pm por VlCTUR
» Música de la Terra
23/09/14, 09:46 am por VlCTUR
» Per a Pantera.
26/05/14, 03:25 am por VlCTUR
» Bona tarde de¨fret ivent
07/05/14, 02:56 am por VlCTUR
» Bon Fret i molta pluja
01/02/14, 02:33 pm por greta