Catalunya Web
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Perquè varem abandonar la Web ?
Cues de rap amb salsa d'ametlles Icon_minitime09/06/23, 02:16 am por VlCTUR

» Un Joc Divertit: VERITAT ò MENTIDA
Cues de rap amb salsa d'ametlles Icon_minitime29/02/16, 12:18 pm por VlCTUR

» ALFABETO EMOCIONAL...
Cues de rap amb salsa d'ametlles Icon_minitime23/09/15, 11:32 pm por VlCTUR

» El domini de les emocions, clau en el treball i fora d'aquest
Cues de rap amb salsa d'ametlles Icon_minitime22/09/15, 06:44 pm por VlCTUR

» M'han ajudat a eliminar un xic de burriqueria.
Cues de rap amb salsa d'ametlles Icon_minitime21/09/15, 11:01 pm por VlCTUR

» Música de la Terra
Cues de rap amb salsa d'ametlles Icon_minitime23/09/14, 09:46 am por VlCTUR

» Per a Pantera.
Cues de rap amb salsa d'ametlles Icon_minitime26/05/14, 03:25 am por VlCTUR

» Bona tarde de¨fret ivent
Cues de rap amb salsa d'ametlles Icon_minitime07/05/14, 02:56 am por VlCTUR

» Bon Fret i molta pluja
Cues de rap amb salsa d'ametlles Icon_minitime01/02/14, 02:33 pm por greta


Cues de rap amb salsa d'ametlles

Ir abajo

Cues de rap amb salsa d'ametlles Empty Cues de rap amb salsa d'ametlles

Missatge  Invitat 21/05/10, 03:34 pm


COLITAS DE RAPE CON SALSA DE ALMENDRAS


Ingredientes:

4 colitas de rape (unos 250 gr. cada una)
2 dientes de ajo
12 almendras tostadas
1/2 vasito de vino blanco seco
2 ramitas de perejil
el zumo de limón
6 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado ‐30% de sal

Preparación:

Lavar las colas de rape procurando eliminar la piel que las recubre y hacer un corte poco profundo a cada lado de la espina. Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado ‐30% de sal y rociar con el zumo de limón.

Reunir en un mortero las almendras, los dientes de ajo, el perejil y una pizca de pimienta. Machacarlo todo junto hasta obtener una pasta homogénea.

Sin dejar de remover, añadir el aceite poco a poco, hasta conseguir una salsa densa, parecida a la mayonesa. Por último, agregar el vino blanco
.
Colocar una plancha en el fuego y cuando esté muy caliente, disponer encima las colitas de rape. Dorarlas, girándolas 3 ó 4 veces y rociándolas con un poco de la salsa de almendras. Servir bien caliente
avatar
Invitat
Invitat


Tornar a dalt Ir abajo

Tornar a dalt

- Temas similares

 
Permisos d'aquest fòrum:
No pots respondre a temes en aquest fòrum